国家社会动员项目网站 | 中国性艾协会 | 全球基金项目 | 中盖项目 | 重庆市疾控中心合作网站

花样年华

注册通行证
搜索

《指男针》自我认同与健康生活读本下载

2 e9 t4 S( }3 S2 a
: |% e" \: Y0 j/ B5 F《指男针》自我认同与健康生活读本是一本既适合艾滋病/性病知识普及,又适合同志心理健康和自我认同的手册。手册分为:性与自我认同、家庭关系、情感关系、生活与法律、性与健康、本土社群信息几个部分。
$ Y7 h( g0 U& \7 \2 S: Q
. c2 S- X! i* U& T6 P( [! R* k
* I+ k' Y" Y) f$ M
4 Z2 A6 F# O: E' J
, w  T& F  v: X, a/ p
《指男针》同志自我认同与健康生活读本.pdf   7 r( s. `; i5 m

* z3 a5 {, c# v. g: o" C& p4 D文件网址:http://vdisk.weibo.com/s/atl73qlX-BMH21 o' U2 c) ]9 M5 I% n
8 v2 K+ M6 V  \9 D+ [2 H! Z' N
文件下载地址:http://vdisk.weibo.com/lc/2jCiOObZgsfWeXxjO8t8 K6 z' g: O- J, v

/ q: V* W+ A& t7 T取码:IXCC
# Z' g0 r( b# L* B, U$ Z9 |: x) b1 E
" Z& f. m; y/ }; _$ l

8 T# [* `+ Q9 b3 [# I; O
% Y: @: _2 Z# \8 Y4 B
" I( e: g* p7 b2 t- V5 w% q) }' p. F/ k) R5 t9 I# [7 [5 d

^8 w6 I$ J+ P) O; G8 V$ g- u, O8 ]. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我 想是应该了解多点这方面的知识。谢谢楼主哈!

中年老板凳 发表于 2015-1-9 07:528 w/ g( S5 X( B6 I
我 想是应该了解多点这方面的知识。谢谢楼主哈!
7 k" n/ x9 y) z
也请分享给你身边的朋友哟

这个是需要大家分享滴

楼主,好久搞活动聚会哦!