国家社会动员项目网站 | 中国性艾协会 | 全球基金项目 | 中盖项目 | 重庆市疾控中心合作网站

花样年华

注册通行证
搜索
楼主: 牧羊犬

重庆HIV快速检测 重庆艾滋病检测 获取途径介绍(重要更新,请关注)

闷骚的骚 发表于 2013-9-5 20:31) t% X$ t" l0 s* t" w5 L
请问下,这个检测是长期有效的吗?
: s9 _" k( A) F6 t7 \) f
我们希望这个由重庆同心工作组面向同志朋友提供的HIV快速感染风险评估项目能持续下去,但经费紧张,以后如何维持还需要大家的努力。

牧羊犬 发表于 2013-9-8 19:235 J# L; ~; C) j$ ]9 H+ _
我们希望这个由重庆同心工作组面向同志朋友提供的HIV快速感染风险评估项目能持续下去,但经费紧张,以后 ...

! g& E( l/ n8 |  q* [$ I9 _5 M意思说现在没有开展了么?

现在还能检测吗?

闷骚的骚 发表于 2013-9-9 22:526 Y3 E( H2 T: f! c1 f9 {; O+ L
意思说现在没有开展了么?

: H9 f4 k$ |* w现在还在开展中......

笨石头 发表于 2013-10-8 16:11
/ ^9 I5 M+ U( z7 u& j8 m) T; k5 X现在还能检测吗?
& n4 [  \2 n+ \+ a6 j* v
可以,请提前预约

前几天去做了一次检测,检测结果是阴性,只不过是在5周的时候,还在窗口期,所以他们建议我下周再去做一下检测,我想问下版主,你们的试剂是第3代还是第4代呢?

虽然过了几天了,不过还是想讲下当时的感受,进去的时候,房间不大,感觉很温馨,在这里也不用掩饰身份,相比起酒吧,这里让人觉得很亲切。房间有3个穿着很有品位的人,2个我不认识,另外一个我认出来是牧羊犬版主,感觉版主真人看起来精神多了,呵呵。接待我的人也很热情,非常友好也非常耐心,在回答了我冗长而棘手的问题之后,我期待的结果也出来了。最后,收费也非常便宜,只有10元钱,当然我还要来复查。总的来说,这里给我感觉十分的好,作为同志公益性机构,很不错哦

showme163 发表于 2013-11-10 21:02
% g! ]  P& K1 x6 i前几天去做了一次检测,检测结果是阴性,只不过是在5周的时候,还在窗口期,所以他们建议我下周再去做一下 ...

+ x; q. N9 A$ I第三代快检试剂

请问楼主,现在还可以预约检查吗?

anhaodong 发表于 2013-11-23 23:219 t! y' F. q6 S) d2 R6 ?: G2 N- l
请问楼主,现在还可以预约检查吗?

: w* Q' g+ u; U9 Y+ T  D- B( f可以....。。。。

) w! J, b# G! ^+ D
( q8 b# Z, ]) O$ c
( S- J! C+ S$ u( u* I9 }1 J, P
   交流贴。。。。
: c& N' S) w- ?1 q

& A" i# `% b2 {
7 y) k5 K" ]. q" [1 |, t& n   HOHO~~~~~~' g3 }: v! ^* s; S# z$ |) q( g

怎么知道网络预约起了?到时候直接来吗?

讨好自己_p1J3a 发表于 2014-11-20 15:48: O" m8 _1 k5 C4 Y+ O5 A
怎么知道网络预约起了?到时候直接来吗?
) Q/ B( L, @9 p8 ]" Y) Z
网络预约后,我们工作人员会在提前一天电话确认,你也可以在上班时间下午2至6点拨打63809469确认一下

& _0 v3 o+ D1 _6 |: B' @# F8 m
! P/ i$ w6 \# x3 {/ N    就在右下角, 这个为什么关不掉?烦不烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

发个帖子,你们什么身高体型都要填写,烦不烦

想念依旧 发表于 2015-7-12 11:32+ c' B, z! ^/ k% F
发个帖子,你们什么身高体型都要填写,烦不烦

4 _0 \: p, l, x% Y) x- d如果不是交友贴,是不需要填写的啥

现在还能预约检查嘛?现在是免费还是收费?最后一次做爱后要多久才能检查?