国家社会动员项目网站 | 中国性艾协会 | 全球基金项目 | 中盖项目 | 重庆市疾控中心合作网站

花样年华

注册通行证
搜索
楼主: 牧羊犬

重庆HIV快速检测 重庆艾滋病检测 获取途径介绍(重要更新,请关注)

今天下午可以去解放碑检查不?

沉默的泪水 发表于 2012-6-3 12:23 6 @, N- F* f' t7 Q$ X
今天下午可以去解放碑检查不?

/ H% {/ K) w! B/ f可以

牧羊犬 发表于 2012-6-3 14:16 5 b5 X0 L4 m6 p+ d& Q
可以
( `! o$ t, M) S3 H! `2 f9 g; \( ~
好的 谢谢 ,,,,,,应该3点 40到

万州区检测需要去哪儿啊  也要到重庆不?

wangshun 发表于 2012-12-14 19:58
/ T3 ]: X1 {  H6 K1 ^- y' B万州区检测需要去哪儿啊  也要到重庆不?
1 e8 G7 [1 K" j9 r) O+ c; |
万州区请拨打电话4006231069转2

如果能给大家带来好处也不错。

请问明天上午可以检查不?

两个月前有次# |4 X$ x9 G4 K- ?8 w0 N$ \
想检测一下,改天得预约了,谢谢!

你好我想吧我的帖子删除可以吗?

把要删除帖子的网址发给相应版版主  发表于 2013-1-29 23:08

能否在你们这购买,然后自我检测呢?

东方大哥 发表于 2013-4-5 11:22 . B/ ?2 l  i! b$ U! `$ w, y
能否在你们这购买,然后自我检测呢?

* z+ D" p5 r6 ]) Y: P非常抱歉,不可以

啊 我被收了20元  通过网络预约的 收费有点乱 到了之后等了2个小时

% _; L0 c, M# `6 [0 Q
藤藤菜123 发表于 2013-5-15 20:58 : k2 D& h7 @9 I5 @* |! N8 F
啊 我被收了20元  通过网络预约的 收费有点乱 到了之后等了2个小时
藤藤菜,你好,我是优质快检项目的负责人,何小牧。/ m" q( Q0 t9 A7 D& x
我去核实了我们工作人员当天的情况,的确是因为他在检测前没有跟你讲清楚梅毒是需要加收10元钱,所以导致你收了20元钱,这是我们工作人员的失误,标准流程是工作人员给你在检测前就应该给你讲清楚各种组合的价格。
4 [! f: X* [7 B1 W# _5 F) L* U! W/ A8 B9 W% v- l$ R/ u  b$ A
在网络上预约可以享受国产试剂HIV检测10元的公益价格。
4 \, }( L1 @0 h5 G) U5 {  e8 T0 p3 @
无论怎么说,这都是我们的失误,非常抱歉。
. Y3 Z: ?- g! J0 \2 E" c0 O8 Z2 ^8 i5 j/ g4 ~
, k9 k5 j! z& D4 z: b2 |& l, y& r3 _( m
目前在网络预约之后,享受:国产试剂HIV检测10元,梅毒检测10元,如果使用进口试剂是30元。星期四免费(国产试剂)。; z+ N3 b# C. Z" t' H& Y9 z
, B2 J5 |6 S; L0 ~* o! D; i) t

- V- p0 I# `4 `6 Z# j  K: c0 x$ }感谢, 如有任何问题,可以与我联系

支持一下吧!

可不可以在网上买你们的然后寄给我  不去你们那里

小疯子呀 发表于 2013-8-24 13:31" }; p2 [$ C. j* @( `5 l1 W7 J
可不可以在网上买你们的然后寄给我  不去你们那里
/ M8 g' k' G9 ^' J+ E

& J  C- M$ n2 m7 B非常抱歉,不可以,我们不卖试剂。同时我们也建议对艾滋病和检测事项不了解的朋友不要自行检测。

想请问一下小牧,周四的开放检测日,也需要提前网络/电话预约吗?一般几点去比较合适?之前看到有的帖子说去了之后等了2个小时......感谢!

请问下,这个检测是长期有效的吗?

cqkunkun 发表于 2013-8-28 13:53) Y! B6 m" u3 e3 J8 \# ]. |# [
想请问一下小牧,周四的开放检测日,也需要提前网络/电话预约吗?一般几点去比较合适?之前看到有的帖子说 ...
, f- c$ D- y) c& l
最好提前预约时间,避免排队等候的情况